Sunday, June 7, 2015

3 Situs Singkat URL Penghasil Duit Terpercaya

3 Situs Singkat URL Penghasil Duit Terpercaya
Halo sob, kali ini saya akan membahas tentang beberapa situs penyingkat URL atau Short URL berbayar yang sudah terbukti No Scam.

Sebelumya apakah sobat sudah tau apa itu situs penyingkat URL ? situs penyingkat url tersebut adalah situs yang menyediakan layanan pemendek url  atau sebuah fitur yang akan merubah url yang panjang menjadi sangat pendek dan tentunya kita juga akan dibayar :D

Misalkan, sobat punya url yang puanjang banget, kemudian sobat pendekkan dengan situs-situs tersebut, tetapi sobat harus menunggu beberapa detik (biasanya) untuk melanjutkan ke link aslinya karena link yang sudah sobat pendekkan tersebut juga bisa sebagai lapak iklan buat yang punya situs Short URL tersebut.

Intinya jika ada orang yang mempromosikan produknya ke pemilik Short URL maka si pemilik situs tersebut akan mendapat keuntungan dari promosi produk orang lain tersebut (dibayar) dan dari hasil promosian tersebut si pemilik Short URL itu akan membayar sobat, semakin banyak yang mempromosikan produknya ke situs Short URL, maka akan semakin lancar juga pembayarannya ke akun kita :D

Ok gan, berikut ini beberapa situs Short URL yang sudah terbukti menepati janjinya untuk membayar para member-membernya :D

1. Adf(dot)ly
Yang satu ini nggak usah diragukan lagi, karena sudah banyak juga member dari indonesia yang dapat duit dari situs ini termasuk saya juga sudah pernah cash out tapi 2 tahun yang lalu :D jadi menurut saya situs inilah yang paling terjamin pembayaranya.

3 Situs Singkat URL Penghasil Duit Terpercaya
Disitus ini kita akan dibayar tapi mungkin sobat butuh waktu lama untuk memenuhi syarat pembayarannya, soalnya ada harga yang berbeda pada setiap negara. Sisitus ini support beberapa metode pembayaran termasuk melayani juga pembayaran via Paypal dll.

Jika mau daftar silahkan langsung masuk ke situs Adf.ly

2. Sh(dot)st
Yang ini juga masih sama dengan Adf.ly karena bayaran 1x klik pada short URLnya juga sama, situs ini juga memanfaatkan short urlnya untuk mendapat duit juga dari hasil mempromosikan produk orang, memasang iklan PPC & Pop Ads dari beberapa situs ads yang lain. Tentunya dari situ juga kita akan dibayar :D sama seperti Adf.ly juga, situs ini melayani beberapa metode pembayaran melalui bank, paypal dll.

3 Situs Singkat URL Penghasil Duit Terpercaya

3. Hake(dot)us
yang satu ini adalah situs Short URL dari indonesia sendiri :D situs ini pernah di suspend beberapa hari/bulan, saya sendiri tidak tau sebabnya. Tapi sekarang sudah normal lagi dan sudah banyak membayar para member-membernya :D

Disitus ini kita dapat memilih mau dibayar via uang atau via pulsa, karena ini situs asal indonesia jadi pembayarannya juga lebih mudah. yang ingin daftar silahkan masuk ke situs Hake(dot)us nya :)

3 Situs Singkat URL Penghasil Duit Terpercaya
Ok gan, itulah beberapa situs yang dapat merubah url yang panjangan banget menjadi url yang pendek dan tentunya kita juga dibayar :D masih banyak kok situs-situs seperti diatas, jadi silahkan di cari sendiri yah ^_^

Sekian dulu pembahasan kita tentang 3 Situs Singkat URL Penghasil Duit Terpercaya, semoga bermanfaat bagi sobat, jangan lupa untuk share juga ya...
Share dong...

3 Situs Singkat URL Penghasil Duit Terpercaya Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Red Envolt